Torte, Crostate e Coppette

Torte e Crostate a porzioni

6.oo €
porzione da 1/8 di teglia

Crostata con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
Crostata con Crema Pasticcera, Fragole e Fragoline
Crostata con Crema di Limone Meringata
Torta di Ricotta all'Amaretto di Saronno
Torta di Ricotta e Cioccolato

Torte e Crostate intere
 solo da asporto - 6 porzioni - 35.oo €
solo da asporto - 8 porzioni - 45.oo €
solo da asporto - 10 porzioni - 55.oo €

Crostata con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco
Crostata con Crema Pasticcera, Fragole e Fragoline
Crostata con Crema di Limone Meringata
Torta di Ricotta all'Amaretto di Saronno
Torta di Ricotta e Cioccolato

TUTTE LE TORTE POSSONO ESSERE ORDINATE DA ASPORTO SIA INTERE CHE A PORZIONI SINGOLE NELLA QUANTITA' DESIDERATA
Su prenotazione ampiamente anticipata sono disponibili anche con farina deglutinata. La pasta contiene Latte

Coppe con Frutti di Bosco
classica - 7.oo €
degustazione - 4.oo €

Frutti di Bosco o Fragole e Fragoline
con Crema Pasticcera Calda
con Gelato di Crema o Limone
con Yogurt Bianco dolce
tutte servite con Zucchero a Velo

Coppe con Frutti di Bosco
classica - 7.oo €
degustazione - 4.oo €

Frutti di Bosco o Fragole e Fragoline
al Naturale, con zucchero e limone a parte
con liquore Sambuca, Maraschino o Cointreau

Coppe di Crema Pasticcera
classica - 6.oo €
degustazione - 3.5o €

Solo Crema Pasticcera calda 
con Zucchero caramellato alla Catalana*** 
con salsa al Cacao amaro
con salsa al Cacao, Amaretti e Liquore Amaretto
con Cereali al Cioccolato e Nutella 
tutte servite con Zucchero a Velo
*** Non disponibile per Degustazione e Asporto

Frutti di Bosco Misti

La classica frolla di Orlando con Crema Pasticcera, Fragole grandi, Fragoline, Lamponi, Mirtilli americani e/o selvatici, More di Rovo, in quantità variabili e secondo disponibilità di stagione.
ALLERGENI: Glutine - Latte - Uova

Fragole e Fragoline

La classica frolla di Orlando con Crema Pasticcera, Fragole grandi e Fragoline,  in quantità variabili e secondo disponibilità di stagione.
ALLERGENI: Glutine - Latte - Uova

Crema di Limone Meringata

La tradizionale "Lemon Pie" rivisitata con la classica frolla di Orlando, con tanta Crema di Limone (senza latte e burro) e Meringa all'italiana cotta in forno.
ALLERGENI: Glutine - Latte - Uova .

Ricotta all'Amaretto di Saronno

Con la  classica frolla di Orlando utilizzata a crudo, con una crema alla Ricotta aromatizzata con liquore Amaretto di Saronno e granella di amaretti.
ALLERGENI: Glutine - Latte - Uova - Frutta a guscio

Ricotta con Cacao Amaro

Con la classica frolla di Orlando utilizzata a crudo, con una crema alla Ricotta aromatizzata con Cacao amaro.
ALLERGENI: Glutine - Latte - Uova - Frutta a guscio

Crema Cotta all'Arancia

Con la classica frolla di Orlando utilizzata a crudo, con una crema cotta aromatizzata con liquore Cointreau e fettine di Arancia.
ALLERGENI: Glutine - Latte - Uova

Fichi freschi

In lavorazione

Mele cotte classica

In lavorazione

Mele cotte Strudel

In lavorazione

Albicocche cotte

In lavorazione

Morbida alla Nutella

In lavorazione

Morbida alla Crema Pasticcera

In lavorazione

Yogurt alla Pesca

In lavorazione

Yogurt Frutti di Bosco e Cacao

In lavorazione

Altre Torte e Crostate

In lavorazione