Focaccine

Focaccina con
Crema di Formaggi
7.5o €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con sola Crema di Formaggi  
ALLERGENI: Glutine - latte - arachidi



Focaccina con
Mozzarella Fior di Latte
7.5o €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con Mozzarella fior di latte fusa
ALLERGENI: Glutine - latte - arachidi

Focaccina con
Tris di Formaggi
e Gorgonzola
8.5o €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con Crema di Formaggi, Mozzarella fior di latte, Fontina "Gouda" olandese, Gorgonzola Dop.
ALLERGENI: Glutine - latte - arachidi

TUTTE LE FOCACCINE POSSONO ESSERE ORDINATE DA ASPORTO A PORZIONI SINGOLE O NELLA QUANTITA' DESIDERATA
Su prenotazione sono disponibili anche con farina deglutinata. La pasta contiene Latte, Lievito di Birra, Olio di Oliva EV.  Cottura in teglia con Olio di Arachidi

Acciughe e Burro
8.oo €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con filetti di Acciuga del mar Cantabrico e burro.
ALLERGENI: Glutine - latte - arachidi - pesce

Acciughe e Rucola
8.oo €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con filetti di Acciuga del Cantabrico, Rucola fresca e Crema di Formaggi.
ALLERGENI: Glutine - latte -  arachidi - pesce

Acciughe e Pomodoro
8.5o €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con filetti di Acciuga del mar Cantabrico, Pomodoro fresco, Crema di Formaggi e pepe.
ALLERGENI: Glutine - latte - arachidi - pesce

Acciughe e Arancia
8.5o €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con filetti di Acciuga del mar Cantabrico e fettine di Arancia.
ALLERGENI: Glutine - latte - arachidi - pesce

Acciughe e
Mozzarella Fior di Latte
8.5o €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con filetti di Acciuga del mar Cantabrico e Mozzarella fior di latte fusa.  
ALLERGENI: Glutine - latte  - arachidi - pesce





Acciughe e
Prosciutto Crudo di Parma
9.oo €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con filetti di Acciuga del mar Cantabrico e Prosciutto crudo di Parma 18 m .  
ALLERGENI: Glutine - latte - arachidi - pesce

Acciughe,
Pomodoro, Rucola e Lardo Colonnata
9.oo €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con filetti di Acciuga del mar Cantabrico , Lardo di Colonnata, fettine di Pomodoro fresco e insalata di Rucola.      ALLERGENI: Farina di grano - latte e derivati - olio di arachidi - pesce

Tonno e Maionese
9.oo €
a porzione da 1/8 di teglia

Un ottavo di focaccia farcito con tonno all'olio di oliva e salsa maionese a parte.
ALLERGENI: Farina di grano - latte e derivati - olio di arachidi - pesce / maionese: uova - ar

Tonno e Pomodoro

Un ottavo di focaccia farcito con tonno all'olio di oliva, fettine di pomodoro fresco.

Tonno e Prosciutto Cotto

Un ottavo di focaccia farcito con tonno all'olio di oliva e fettine di prosciutto cotto Alta Qualità.

Arselle e Vongole

Un ottavo di focaccia farcito con un mix di Arselle e Vongole, cotte in bianco (senza Pomodoro) con uno Spicchio d'Aglio (poi rimosso) e fondo di Cipolla, Carote e Sedano.

Arselle e Vongole
con Filangè di Zucchine

Un ottavo di focaccia farcito con un mix di Arselle e Vongole, preparate in bianco (senza salsa di Pomodoro) su un letto di Zucchine trifolate tagliate a Filangè (a filetti).

Gamberetti
in Salsa Aurora

Un ottavo di focaccia farcito con Gamberetti sbianchiti e conditi con Salsa Aurora (salsa rosa con una punta in più di Ketchup). A richiesta con aggiunta di Lattuga o Rucola. 

Gamberetti
in Salsa Aurora e Prosciutto

Un ottavo di focaccia farcito con Gamberetti sbianchiti e conditi con Salsa Aurora (salsa rosa con una punta in più di Ketchup) e Prosciutto Crudo di Parma.

Salmone Affumicato

Un ottavo di focaccia farcito Salmone Affumicato, Burro e un poco di pepe. 
Con uno spicchio di Limone a parte.

Salmone Affumicato
e insalata di Rucola

Un ottavo di focaccia farcito Salmone Affumicato, Crema di Formaggi, un poco di pepe e insalata di Rucola.

Salmone Affumicato
Carpaccio di Finocchi

Un ottavo di focaccia farcito Salmone Affumicato, ripassato al Forno, su Carpaccio di Finocchi marinati nel succo di Lime, Olio Extravergine di Oliva e abbondante Pepe.

Pomodoro Fresco
e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con fettine di Pomodoro fresco, Crema di Formaggi, Sale e Pepe.

Pomodoro Fresco
e insalata di Rucola

Un ottavo di focaccia farcito con fettine di Pomodoro fresco, Crema di Formaggi, insalata di Rucola, Sale e Pepe.

Pomodoro Fresco
e
Mozzarella Fior di Latte Fusa

Un ottavo di focaccia farcito con fettine di Pomodoro fresco, Mozzarella Fior di Latte fusa, Sale e Pepe.

Cipolle e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con Cipolle e Crema di Formaggi. Una ricetta esclusive che rende le cipolle dolci, saporite ma leggere e digeribili.

Cipolle e Crudo di Parma

Un ottavo di focaccia farcito con Cipolle e Crema di Formaggi con aggiunta di Prosciutto Crudo di Parma. Disponibile anche con Prosciutto Cotto.

Peperoni

Un ottavo di focaccia farcito con una tradizionale peperonata fatta con Peperoni verdi, gialli e rossi con un poco di Cipolla.

Piselli
e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con Piselli trifolati e Crema di Formaggi. Aglio rimosso a fine cotture. I nostri piselli sono sempre surgelati.

Piselli
e Crudo di Parma

Un ottavo di focaccia farcito con Piselli, Crema di Formaggi e Prosciutto Crudo di Parma. 
Anche con Prosciutto Cotto.

Carciofi
e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con Carciofi trifolati, Crema di Formaggi. Aglio rimosso a fine cottura.
I carciofi sono sempre surgelati.

Carciofi
e Crudo di Parma

Un ottavo di focaccia farcito con Carciofi, Crema di Formaggi e Prosciutto Crudo di Parma.
Anche con Prosciutto Cotto.

Zucchine filangè
e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con Zucchine trifolate (con gli eventuali fiori) e Crema di Formaggi. 
Aglio rimosso a fine cottura.

Zucchine filangè
e Crudo di Parma

Un ottavo di focaccia farcito con Zucchine, Crema di Formaggi e Prosciutto Crudo di Parma.
Anche con Prosciutto Cotto

Funghi Porcini

Un ottavo di focaccia farcito con soli Funghi Porcini trifolati.
Aglio rimosso a fine cottura.
Funghi quasi sempre surgelati.

Funghi Porcini
e Crudo di Parma

Un ottavo di focaccia farcito con soli Funghi Porcini trifolati e Prosciutto Crudo di Parma.
Anche con Prosciutto Cotto.

Verdure Delicate 
Carciofi, Piselli, Zucchine

Un ottavo di focaccia farcito con Carciofi, Piselli, Zucchine e Crema di Formaggi.
Piselli e Carciofi sempre surgelati.

Verdure Delicate
con Crudo di Parma

Un ottavo di focaccia farcito con Carciofi, Piselli, Zucchine, Crema di Formaggi e Prosciutto Crudo di Parma. Anche con Prosciutto Cotto.

Verdure Saporite
Cipolle, Piselli, Zucchine

Un ottavo di focaccia farcito con Cipolle, Piselli, Zucchine e Crema di Formaggi.
Piselli sempre surgelati.

Verdure Saporite
con Crudo di Parma

Un ottavo di focaccia farcito con Cipolle, Piselli, Zucchine, Crema di Formaggi e Prosciutto Crudo di Parma. Anche con Prosciutto Cotto.

Crudo di Parma
e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi e Crema di Formaggi.

Crudo di Parma
e Pomodoro Fresco

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, Pomodoro fresco a fette, sale, pepe e Crema di Formaggi.

Crudo di Parma
e Mozzarella Fior di Latte

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi e Mozzarella Fior di Latte Fusa.

Crudo di Parma
Pomodoro e Mozzarella

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, Pomodoro fresco a fette, sale, pepe e Mozzarella Fior di Latte fusa.

Crudo di Parma
Robiola al Tartufo e Miele

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi, Robiola al Tartufo e Miele.

Crudo di Parma
e Mostarda di Fichi

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi e Mostarda di Fichi senapata.

Crudo di Parma
e Fichi Freschi (se disponibili)

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Crudo di Parma 18 mesi e Fichi freschi (se disponibili).

Prosciutto Cotto
e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Cotto alta qualità e Crema di Formaggi.

Prosciutto Cotto 
e Pomodoro Fresco

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Cotto alta qualità, Pomodoro fresco a fette, sale, pepe e Crema di Formaggi.

Prosciutto Cotto
e Mozzarella Fior di Latte

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Cotto alta qualità e Mozzarella Fior di Latte Fusa.

Prosciutto Cotto
Pomodoro e Mozzarella

Un ottavo di focaccia farcito con Prosciutto Cotto alta qualità, Pomodoro fresco a fette, sale, pepe e Mozzarella Fior di Latte fusa.

Speck di Prosciutto
e  Burro

Un ottavo di focaccia farcito con Speck di Prosciutto Alto Adige Dop e Burro.

Speck di Prosciutto
Ananas e Senape

Un ottavo di focaccia farcito con Speck di Prosciutto Alto Adige Dop, Ananas, Senape e Crema Formaggi.

Lardo di Colonnata

Un ottavo di focaccia farcito con solo Lardo di Colonnata Dop.

Lardo di Colonnata
e Pomodoro Fresco

Un ottavo di focaccia farcito con Lardo di Colonnata Dop, Pomodoro fresco a fette, sale e Pepe.

Bresaola 
e Crema di Formaggi

Un ottavo di focaccia farcito con Bresaola della Valtellina Dop alta qualità e Crema di Formaggi.

Bresaola
e insalata di Rucola

Un ottavo di focaccia farcito con Bresaola della Valtellina Dop alta qualità, insalata di Rucola e Crema di Formaggi. Spicchio di Limone a parte.

Salamino Negronetto
e Crema di Formaggi o Burro

Un ottavo di focaccia farcito con Negronetto, lo storico Salamino Cacciatorino Dop  di Negroni, con Crema di Formaggi o Burro.

Salamino Negronetto, Gorgonzola Dop, Fichi freschi e Mostarda di Fichi senapata

Premiata dal Consorzio Italiano del Salamino Cacciatorino come migliore ricetta del 2017.  Con Fichi freschi se disponibili.